فعاليات المؤتمر تجرى الآن

إشارة إلي الخطابات المرسلة لمختلف الجامعات المصرية الحكومية والخاصة بخصوص المشاركة في المؤتمر الأول للمبادرات الطلابية الذي تنظمه جامعة المنصورة يومي 25 و 26 مارس 2017، فإن الموعد النهائي لاستقبال نماذج المبادرات الطلابية 16 مارس 2017.
يرجي الالتزام بالشروط التالية :
- تشارك كل جامعة بمبادرتين بحد أقصي يتم اختيارهم من أفضل المبادرات لديها علي ألا يزيد وفد كل جامعة عن عدد 10 طلاب (بواقع عدد 5 طلاب كحد أقصي لكل فريق عمل مبادرة) بالإضافة الي عدد 2 مشرفين (يفضل أن يكون أحدهما مسئول التواصل الطلابي بالجامعة أو الأكاديمية).
- ترسل الجامعة المشاركة المبادرات الخاصة بطلابها عبر البريد الالكتروني للمؤتمر عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. متضمنا المحتويات الأتية :
صورة ضوئية من استمارة التسجيل مستوفاة التوقيعات المطلوبة
نموذج المبادرة بصيغة PDF

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا

Shop Womens Socks - View the Large Range
أنت هنا: الأخبار الموعد النهائي لاستقبال المبادرات الطلابية لطلاب الجامعات المصرية الحكومية والخاصة

اتصل بنــا

المنصورة شارع الجمهورية – الحرم الجامعي

البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.